



Antipasti
-
Burrida a Sa Casteddaia15Tipico antipasto di pesce del Cagliaritano, con gattuccio, pinoli e noci
-
Carasau e Gamberi15Sfoglie di Carasau fritto, mouse di mazzancolla e gocce di rucola
-
Orto del Mare14Julienne di seppia CBT, crema di carote e zafferano e menta, polvere di bottarga di Sardegna
-
Dall’Isola14Selezione di salumi sardi artigianali “Salumificio Lilliu” e pecorino sardo DOP
-
Must della trattoria9Grazie alla gentilezza del precedente proprietario riportiamo la Pollastrella in carpione
-
Bon Bon di Zola alle nocciole9Tartufetti di zola alle nocciole


Primi
-
Fregola sarda alla pescatora13,50Tipico formato di pasta Sarda in salsa alla Pescatora
-
Fettuccine di Sardegna15,50Fettuccine con Lupini e Bottarga di Sardegna
-
Casoncelli della trattoria11Tipica pasta ripiena della Bergamasca
-
Malloreddus alla campidanese12Gnocchetti sardi con ragù a lenta cottura di salsiccia e zafferano serviti con scaglie di pecorino


Secondi
-
Sa Pingiada Manna18Cozze, calamari e gamberi rossi
-
Calamaro CBT16Calamaro cotto a bassa temperatura scottato in olio all’aglio
-
Sapori di Sardegna15Costine CBT con riduzione al mirto
-
Costolette D’Agnello18Costolette D’Agnello ai ferri
-
Tagliata di controfiletto16Tagliata di controfiletto di Manzo
-
Contorni a sceltaScelta tra patate, verdure del giorno, insalata

Dolci
-
Torta al cioccolato€ 4
-
Torta all’ananas€ 4
-
Seadas al miele4,5
-
Strudel di mele€ 4