m
|
top

Antipasti
  • Burrida a Sa Casteddaia
    15
    Tipico antipasto di pesce del Cagliaritano, con gattuccio, pinoli e noci
  • Carasau e Gamberi
    15
    Sfoglie di Carasau fritto, mouse di mazzancolla e gocce di rucola
  • Orto del Mare
    14
    Julienne di seppia CBT, crema di carote e zafferano e menta, polvere di bottarga di Sardegna
  • Dall’Isola
    14
    Selezione di salumi sardi artigianali “Salumificio Lilliu” e pecorino sardo DOP
  • Must della trattoria
    9
    Grazie alla gentilezza del precedente proprietario riportiamo la Pollastrella in carpione
  • Bon Bon di Zola alle nocciole
    9
    Tartufetti di zola alle nocciole
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Primi
  • Fregola sarda alla pescatora
    13,50
    Tipico formato di pasta Sarda in salsa alla Pescatora
  • Fettuccine di Sardegna
    15,50
    Fettuccine con Lupini e Bottarga di Sardegna
  • Casoncelli della trattoria
    11
    Tipica pasta ripiena della Bergamasca
  • Malloreddus alla campidanese
    12
    Gnocchetti sardi con ragù a lenta cottura di salsiccia e zafferano serviti con scaglie di pecorino
Secondi
  • Rombo
    17
    Filetto di Rombo in minestra
Right Parallax Background Element
Dolci
  • Torta al cioccolato
    € 4
  • Torta all’ananas
    € 4
  • Seadas al miele
    4,5
  • Strudel di mele
    € 4
Coperto e servizio € 2,00
Per gli allergeni chiedere al personale
Si avvisa la gentile clientela che il seguente menù è soggetto a variazioni in base alle disponibilità stagionali dei prodotti.